BERENJENA A LA PARMESANA
Horneada con salsa arrabiatta y queso parmesano
BOLITAS DE PARMESANO
6 pzas A base de Parmiggiano Reggiano, acompañadas de salsa arrabiatta
PULPO CON PAPAS
120gr Pulpo marinado con jugo de limón, pepperoncino, ajo y perejil sobre timbal de papa
CARPACCIO DE ALCACHOFA
120gr. Con vinagreta de naranja y limón, con aceituna kalamata, jitomate deshidratado y perejil fresco terminado con supremas de naranja
CARPACCIO DE ATÚN
Laminado fino, marinado en cítricos y eneldo, acompañado de hinojo
CARPACCIO DE RES
Láminas de filete de res bañadas en vinagreta balsámica con lajas de parmesano y arúgula
CARPACCIO DE PORTOBELLO
CARPACCIO DE PULPO
Pulpo laminado, vinagreta de limón, pepperoncino y ensalada de pepino con hojas de apio
TÁRTARA DE ATÚN
120gr Preparado con alcaparra, servido con mezcla de tres aceitunas y decorado con poro frito
TÁRTARA DE RES
120gr Carne de res marinada acompañada con yema y preparada junto a la mesa con alcaparra, mayonesa de peperoncino, anchoa, cebolla morada y mostaza Dijon
MOZZARELLA DI BUFALA
Fresco mozzarella macerado en aceite de oliva extra virgen y hierbas toscanas con gajos de jitomate bola
ANTIPASTO DE QUESOS
150gr Queso Asiago, Pecorino, Gorgonzola, Ricotta y Taleggio
ANTIPASTO DE CARNES
180gr Prosciutto, Mortadella, Roast Beef, Salamino Picante, Porcetta y Bresaola
ANTIPASTO MIXTO
180gr Queso Asiago, Pecorino y Gorgonzola, Salamino Picante, Prosciutto y Bresaola
ORDEN DE PROSCIUTTO
ENSALADA VERDE
Mix de lechugas con aguacate, espárragos, ejotes y apio con aderezo de limón
ENSALADA CON ALCACHOFA Y PARMESANO
Alcachofa salteada con cebolla morada y vinagre de jerez, arúgula, láminas de parmesano y aderezo de limón
CAPRESE
Queso mozzarella, jitomate bola, albahaca y pesto genovés
ESPÁRRAGOS MILÁN
Espárrago verde, panceta crujiente, huevo pochado, crocante de parmesano y vinagre de jerez
ENSALADA DE LA CASA
Mezcla de lechugas, friseé italiana y escarola, queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez caramelizada con aderezo de limón y menta
VELUTATA DI POMODORO
Sin descripción disponible
PASTA E FAGIOLI
Sopa tradicional del Veneto. Pasta tipo “concha” cocida en crema de frijol y crujiente panceta
PANINI DE PORCHETTA
100gr La porchetta es un rostizado italiano, el pecho del cerdo se rellena de especias, se envuelve y se cocina por un largo tiempo. Se rebana en delgadas láminas, acompañado de espinaca fresca, queso taleggio y jitomate bola
PANINI DE MORTADELLA
100gr Mortadella, mostaza Dijon, mayonesa, jitomate deshidratado y queso strachinella
PANINI DE ROASTBEEF
100gr Roast beef, queso mozzarella, pimientos rostizados, mayonesa con pepperoncino
PANINI DE SALMÓN
100gr Salmón marinado con limón, aceite, sal, pimienta cebolla morada e hinojo. Aderezo de queso mascarpone, queso de cabra y alcaparras
RISOTTO CON QUESO TALEGGIO Y TRUFA
Con pera y un toque de aceite de trufa
RISOTTO DE CAMARONES CON LIMÓN
Acompañado de calabaza
RISOTTO A LA PARMESANA
Con mantequilla y parmesano
RISOTTO FUNGHI
Hongo portobello, setas, champiñón blanco y porcini con un toque de aceite de trufa
RISOTTO AL AZAFRÁN
Con queso mozzarella y trufa
RISOTTO DE ESPÁRRAGO 230gr
Salteado con ajo, mantequilla y parmesano
LASAGNA BOLOGNESA
La tradicional Romagnola, ragú de carne de lenta cocción al vino tinto
PENNE ARRABBIATA
Salsa de jitomate picante con albahaca fresca y ajo
RAVIOLES DE QUESOS Y SALSA ROSA
Rellenos de queso ricotta, pecorino, mascarpone y parmesano en salsa de jitomate con miel de abeja
RAVIOLES DE LANGOSTA EN SALSA ROSA
Igual que los ravioles de queso, en su versión marina, rellenos de cola de langosta
GNOCCHIS EN SALSA DE TOMATE CON HONGOS
Pasta hecha a base de papa, con salsa de hongos y jitomate
FETUCCINI ALFREDO
El tradicional
PAPPARDELLE DE JABALÍ
Pasta corta tradicional de la Toscana. Ragú de jabalí marinado por 12 horas con hierbas toscanas, vino tinto y pomodoro
FUSILLI “A LA PEPE”
SPAGHETTI CARBONARA
SPAGHETTI POMODORO
QUISSISANA
Spaghetti con salsa pomodoro ligeramente picante, un toque de ajo rostizado, salteada con queso pecorino pepato y albahaca fresca
13 GOBBI
Pasta rigatone alla fiorentina acompañada de salsa pomodoro cremosa con queso mozzarella fresco
MARGARITA
Salsa de tomate, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca fresca
CAPRICCIOSA
Queso mozzarella, champiñones, jamón, alcachofa, aceituna negra y alcaparras
VEGGI
Pimiento, calabaza, alcachofa, berenjena y queso mozzarella
PROSCIUTTO
SALAMINO PICCANTE
MAIALONA
Prosciutto, salchicha italiana y salamino picante
CARPACCIOS
Finas láminas de filete de res y atún, con aceite de oliva extra virgen y sal maldon, con arúgula fresca y queso parmesano en lajas
CONTADINA
Salchicha italiana de la toscana, embutido de sabor fuerte y especiado con una mezcla de cebolla morada y aceituna kalamata
GAMBERI
Camarones cocidos en vino espumoso, un toque de ajo y perejil sobre queso mozzarella añejo y salsa de jitomate con crema
MARGARITA BIANCA
Queso mozzarella, jitomate fresco y albahaca
QUATTRO FORMAGGI
Queso asiago, gorgonzola, mozzarella y parmesano
FIORENTINA
Queso ricotta, parmesano y mozzarella con espinaca, jitomate cherry y huevo estrellado
SALMONE
Jitomate cherry, queso mozzarella y salmón fresco
REGINA BIANCA
Con queso mozzarella, prosciutto, arúgula y limón amarillo
VERONA
Con queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez
PORCINI
Mezcla de hongos portobello, champiñón y hongos porcini, cocido a fuego lento en mantequilla, vino blanco y perejil
GENOVÉS
Tomate fresco, pesto genovés y pancetta dorada sobre queso mozzarella añejo
ZINGARA
Alcachofas, champiñones y queso pecorino peppato, un queso siciliano, hecho a base de leche de oveja, madurado con granos de pimienta
ATÚN A LA PARRILLA
180gr Filete de atún, cocido en salsa de limón y alcaparras, acompañado de pimientos, berenjena y cebolla al vino blanco
ROBALO CON PAPAS PROVENZAL
180gr Filete de robalo al vino blanco, alcachofas, aceituna kalamata y jitomate cherry, acompañado de papas estilo provenzal
MILANESA DE POLLO CAPRESE
180gr Milanesa de pollo empanizada, gratinada con queso mozzarella fresco, jitomate y ensalada de arúgula, hoja de apio y albahaca
FILETE DE RES CON HONGOS FRESCOS
190gr Filete de res, salsa de hongos con porcini, papa gratinada y aceite de oliva extra virgen
SALMÓN EN COSTRA DE FRUTOS SECOS
180gr Lomo de salmón con una ligera capa de almendra, avellana y piñón, sobre cama de espárragos a la plancha en salsa de mantequilla, limón y alcaparras
TIRAMISÚ
Crema de queso mascarpone con biscochos humedecidos en café y chocolate amargo espolvoreado
BOMBA DE CHOCOLATE Y HELADO DE ESPÁRRAGOS
Con el interior fondant de chocolate amargo con nuestro helado especial de espárragos
PANNA COTTA AL AMARETTO
Crema de leche semidura con un toque de licor Amaretto
HELADOS DE TEMPORADA
Pregunte a su mesero
CALZONE DE PLÁTANO O FRESA CON NUTELLA
Hecho al momento en nuestro horno de pizzas
CHEESECAKE DE ALBARICOQUE
TARTA DE ALMENDRA
Gluten free