Nuestro Menú

Antipasti

BERENJENA A LA PARMESANA
Horneada con salsa arrabiatta y queso parmesano

BOLITAS DE PARMESANO
6 pzas A base de Parmiggiano Reggiano, acompañadas de salsa arrabiatta

PULPO CON PAPAS
120gr Pulpo marinado con jugo de limón, pepperoncino, ajo y perejil sobre timbal de papa

CARPACCIO DE ALCACHOFA
120gr. Con vinagreta de naranja y limón, con aceituna kalamata, jitomate deshidratado y perejil fresco terminado con supremas de naranja

CARPACCIO DE ATÚN
Laminado fino, marinado en cítricos y eneldo, acompañado de hinojo

CARPACCIO DE RES
Láminas de filete de res bañadas en vinagreta balsámica con lajas de parmesano y arúgula

CARPACCIO DE PORTOBELLO

CARPACCIO DE PULPO
Pulpo laminado, vinagreta de limón, pepperoncino y ensalada de pepino con hojas de apio

TÁRTARA DE ATÚN
120gr Preparado con alcaparra, servido con mezcla de tres aceitunas y decorado con poro frito

TÁRTARA DE RES
120gr Carne de res marinada acompañada con yema y preparada junto a la mesa con alcaparra, mayonesa de peperoncino, anchoa, cebolla morada y mostaza Dijon

MOZZARELLA DI BUFALA
Fresco mozzarella macerado en aceite de oliva extra virgen y hierbas toscanas con gajos de jitomate bola

ANTIPASTO DE QUESOS
150gr Queso Asiago, Pecorino, Gorgonzola, Ricotta y Taleggio

ANTIPASTO DE CARNES
180gr Prosciutto, Mortadella, Roast Beef, Salamino Picante, Porcetta y Bresaola

ANTIPASTO MIXTO
180gr Queso Asiago, Pecorino y Gorgonzola, Salamino Picante, Prosciutto y Bresaola

ORDEN DE PROSCIUTTO

Insalata

ENSALADA VERDE
Mix de lechugas con aguacate, espárragos, ejotes y apio con aderezo de limón

ENSALADA CON ALCACHOFA Y PARMESANO
Alcachofa salteada con cebolla morada y vinagre de jerez, arúgula, láminas de parmesano y aderezo de limón

CAPRESE
Queso mozzarella, jitomate bola, albahaca y pesto genovés

ESPÁRRAGOS MILÁN
Espárrago verde, panceta crujiente, huevo pochado, crocante de parmesano y vinagre de jerez

ENSALADA DE LA CASA
Mezcla de lechugas, friseé italiana y escarola, queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez caramelizada con aderezo de limón y menta

Zuppe

VELUTATA DI POMODORO

Sin descripción disponible


PASTA E FAGIOLI
Sopa tradicional del Veneto. Pasta tipo “concha” cocida en crema de frijol y crujiente panceta

Panini

PANINI DE PORCHETTA
100gr La porchetta es un rostizado italiano, el pecho del cerdo se rellena de especias, se envuelve y se cocina por un largo tiempo. Se rebana en delgadas láminas, acompañado de espinaca fresca, queso taleggio y jitomate bola

PANINI DE MORTADELLA
100gr Mortadella, mostaza Dijon, mayonesa, jitomate deshidratado y queso strachinella

PANINI DE ROASTBEEF
100gr Roast beef, queso mozzarella, pimientos rostizados, mayonesa con pepperoncino

PANINI DE SALMÓN
100gr Salmón marinado con limón, aceite, sal, pimienta cebolla morada e hinojo. Aderezo de queso mascarpone, queso de cabra y alcaparras

Risotto

RISOTTO CON QUESO TALEGGIO Y TRUFA
Con pera y un toque de aceite de trufa

RISOTTO DE CAMARONES CON LIMÓN
Acompañado de calabaza

RISOTTO A LA PARMESANA
Con mantequilla y parmesano

RISOTTO FUNGHI
Hongo portobello, setas, champiñón blanco y porcini con un toque de aceite de trufa

RISOTTO AL AZAFRÁN
Con queso mozzarella y trufa

RISOTTO DE ESPÁRRAGO 230gr
Salteado con ajo, mantequilla y parmesano

Pasta

LASAGNA BOLOGNESA
La tradicional Romagnola, ragú de carne de lenta cocción al vino tinto

PENNE ARRABBIATA
Salsa de jitomate picante con albahaca fresca y ajo

RAVIOLES DE QUESOS Y SALSA ROSA
Rellenos de queso ricotta, pecorino, mascarpone y parmesano en salsa de jitomate con miel de abeja

RAVIOLES DE LANGOSTA EN SALSA ROSA
Igual que los ravioles de queso, en su versión marina, rellenos de cola de langosta

GNOCCHIS EN SALSA DE TOMATE CON HONGOS
Pasta hecha a base de papa, con salsa de hongos y jitomate

FETUCCINI ALFREDO
El tradicional

PAPPARDELLE DE JABALÍ
Pasta corta tradicional de la Toscana. Ragú de jabalí marinado por 12 horas con hierbas toscanas, vino tinto y pomodoro

FUSILLI “A LA PEPE”

SPAGHETTI CARBONARA

SPAGHETTI POMODORO

QUISSISANA
Spaghetti con salsa pomodoro ligeramente picante, un toque de ajo rostizado, salteada con queso pecorino pepato y albahaca fresca

13 GOBBI
Pasta rigatone alla fiorentina acompañada de salsa pomodoro cremosa con queso mozzarella fresco

Pizza

Rossa

MARGARITA
Salsa de tomate, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca fresca

CAPRICCIOSA
Queso mozzarella, champiñones, jamón, alcachofa, aceituna negra y alcaparras

VEGGI
Pimiento, calabaza, alcachofa, berenjena y queso mozzarella

PROSCIUTTO

SALAMINO PICCANTE

MAIALONA
Prosciutto, salchicha italiana y salamino picante

CARPACCIOS
Finas láminas de filete de res y atún, con aceite de oliva extra virgen y sal maldon, con arúgula fresca y queso parmesano en lajas

CONTADINA
Salchicha italiana de la toscana, embutido de sabor fuerte y especiado con una mezcla de cebolla morada y aceituna kalamata

GAMBERI
Camarones cocidos en vino espumoso, un toque de ajo y perejil sobre queso mozzarella añejo y salsa de jitomate con crema

Bianca

MARGARITA BIANCA
Queso mozzarella, jitomate fresco y albahaca

QUATTRO FORMAGGI
Queso asiago, gorgonzola, mozzarella y parmesano

FIORENTINA
Queso ricotta, parmesano y mozzarella con espinaca, jitomate cherry y huevo estrellado

SALMONE
Jitomate cherry, queso mozzarella y salmón fresco

REGINA BIANCA
Con queso mozzarella, prosciutto, arúgula y limón amarillo

VERONA
Con queso gorgonzola, pera al vino tinto y nuez

PORCINI
Mezcla de hongos portobello, champiñón y hongos porcini, cocido a fuego lento en mantequilla, vino blanco y perejil

GENOVÉS
Tomate fresco, pesto genovés y pancetta dorada sobre queso mozzarella añejo

ZINGARA
Alcachofas, champiñones y queso pecorino peppato, un queso siciliano, hecho a base de leche de oveja, madurado con granos de pimienta

Piatti Forti

ATÚN A LA PARRILLA
180gr Filete de atún, cocido en salsa de limón y alcaparras, acompañado de pimientos, berenjena y cebolla al vino blanco

ROBALO CON PAPAS PROVENZAL
180gr Filete de robalo al vino blanco, alcachofas, aceituna kalamata y jitomate cherry, acompañado de papas estilo provenzal

MILANESA DE POLLO CAPRESE
180gr Milanesa de pollo empanizada, gratinada con queso mozzarella fresco, jitomate y ensalada de arúgula, hoja de apio y albahaca

FILETE DE RES CON HONGOS FRESCOS
190gr Filete de res, salsa de hongos con porcini, papa gratinada y aceite de oliva extra virgen

SALMÓN EN COSTRA DE FRUTOS SECOS
180gr Lomo de salmón con una ligera capa de almendra, avellana y piñón, sobre cama de espárragos a la plancha en salsa de mantequilla, limón y alcaparras

Dolci

TIRAMISÚ
Crema de queso mascarpone con biscochos humedecidos en café y chocolate amargo espolvoreado

BOMBA DE CHOCOLATE Y HELADO DE ESPÁRRAGOS
Con el interior fondant de chocolate amargo con nuestro helado especial de espárragos

PANNA COTTA AL AMARETTO
Crema de leche semidura con un toque de licor Amaretto

HELADOS DE TEMPORADA
Pregunte a su mesero

CALZONE DE PLÁTANO O FRESA CON NUTELLA
Hecho al momento en nuestro horno de pizzas

CHEESECAKE DE ALBARICOQUE

TARTA DE ALMENDRA
Gluten free